BURRO VEGETALE FATTO IN CASA

Questa ricetta è veramente UN GIOCO DA RAGAZZI, ma sono sicura che una volta che proverai il mio burro vegetale, non comprerai mai più quello preconfezionato.

Vediamo subito cosa ti occorre:

INGREDIENTI

  • 50 gr di BURRO DI CACAO
  • 70 gr di OLIO DI SEMI DI GIRASOLE BIOLOGICO
  • 70 gr di CREMA DI MANDORLE
  • 50 gr di LATTE DI SOIA FREDDO

PROCEDIMENTO

Sciogli a bagnomaria il burro di cacao.

Nel frattempo, versa in un contenitore con i bordi molto alti la crema di mandorle, l’olio di semi ed il latte freddo. Con un frullatore ad immersione frulla gli ingredienti.

A questo punto puoi aggiungere, continuando possibilmente a frullare, anche il burro di cacao sciolto.

Otterrai una crema simile, nella consistenza, alla maionese.

Versa il tuo burro in un contenitore con il coperchio e lascialo riposare in frigorifero per circa 3 ore.

Una volta pronto lo potrai utilizzare per le tue preparazioni, come i biscotti o le brioche, oppure spalmare su una bella fetta di pane per colazione!!!

Ti lascio qui di seguito il link diretto al mio profilo INSTAGRAM, perché nelle STORIE IN EVIDENZA intitolate “PREPARAZIONI BASE” potrai trovare i video dedicati proprio alla preparazione del burro vegetale!

www.instagram.com/alegallybrunette/

Ti aspetto!

Un abbraccio

Very

 

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